Kräuterkamm aus dem Backofen

    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Schweinekamm ohne Knochen

    Marinade:
    4EL Öl
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 TL Salz
    1 Knoblauchzehe zerkleinert
    2 EL Senf
    1EL getrockneter italienische Kräuter

    Zubereitung
    − Zutaten für die Marinade gut mit dem Schneebesen verrühren
    − Fleisch mit der Marinade von allen Seiten gut einreiben
    − In einer Auflaufform mind. 2 Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen
    − Im Backofen bei 180°C für 90 Minuten garen
    − Backofen ausschalten und das Fleisch noch 15 Minuten ruhen lassen
    − Ausgekühlt lässt sich das Fleisch besser in dünne Scheiben schneiden

    Kräuterkamm-aus-dem-Backofen.pdf

    Rezept als Download
    pdf, 157.7K, 01/04/17, 95 downloads