Schweineroulade gefüllt mit Gorgonzola und Lehmanns Spaltschinken

    Zutaten für 2 Personen
    2 Schweinerouladen
    100g Gorgonzola
    1 Bund Basilikum
    1 Bund Petersilie
    4 Scheiben Lehmanns Spaltschinken
    1 Becher Crème fraîche
    Salz, Pfeffer
    Fett zum Braten

    Zubereitung
    − die Schweinerouladen salzen, pfeffern und mit Lehmanns Spaltschinken belegen
    − etwas Gorgonzola und Kräuter auf den Rouladen verteilen und das Fleisch einrollen – wenn möglich mit Rouladennadeln oder Garn befestigen
    − das Fleisch sollte in heißem Fett scharf angebraten werden
    − danach die Rouladen nochmals salzen und pfeffern und etwas Wasser zugeben
    − die Rouladen zugedeckt ca. eine Stunde im Ofen bei 160 – 170°C schmoren lassen
    − den restlichen Käse und die Kräuter in die Sauce geben und mit Crème fraîche abbinden

    Schweineroulade gefüllt mit Gorgonzola.pdf

    Rezept als Download
    pdf, 201.8K, 11/22/13, 516 downloads