Schweineroulade gefüllt mit Pesto und Lehmanns Altdeutschen Kochschinken

    Zutaten für 2 Personen
    2 Schweinerouladen
    2 Scheiben Altdeutscher Kochschinken
    1 kl. Glas Pesto
    Salz, Pfeffer
    2 große Zwiebeln
    1 Möhre
    Saucenbinder
    Gemüsebrühe

    Zubereitung
    − die Schweinerouladen mit Pesto bestreichen und mit einer Scheibe Kochschinken belegen
    − aufrollen und zusammenstecken
    − in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rouladen darin kräftig anbraten
    − Zwiebeln und Möhren hinzufügen
    − Alles mit heißer Gemüsebrühe auffüllen und ca. 40 min. köcheln lassen
    − Sauce eventuell mit Saucenbinder oder Mehl andicken und abschmecken

    Schweineroulade gefüllt mit Pesto.pdf

    Rezept als Download
    pdf, 188.2K, 09/16/14, 133 downloads