Gefüllte Roastbeef-Röllchen

    Zutaten für 4 Personen
    250g Frischkäse natur
    3 EL Tafelmeerrettich
    4 EL Preiselbeeren
    3 TL rosa Pfeffer
    Salz, Pfeffer
    80 g Rucola (oder andere Kräuter wie Basilikum)
    12 Stk. Roastbeef-Scheiben rosa gebraten

    Zubereitung
    − Frischkäse mit Tafelmeerrettich, Preiselbeeren und rosa Pfeffer glattrühren
    − Mit Salz und Pfeffer würzen
    − Grobe Stiele vom Rucola entfernen
    − Frischkäsecreme auf die Roastbeef-Scheiben verteilen
    − Quer ein paar Blätter Rucola darauf legen
    − Von der kurzen Seite her fest aufrollen und mit Zahnstochern fixieren

    Roastbeef-Röllchen.pdf

    Rezept als Download
    pdf, 241.5K, 02/23/16, 1066 downloads